Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想问一下链接阿里云RDS服务器需要哪些条件

共有3107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rhonin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想问一下链接阿里云RDS服务器需要哪些条件  发帖心情 Post By:2018/3/7 18:23:00 [只看该作者]

请问下老师,链接阿里云RDS服务器需要什么条件,就是说对RDS云数据库的设置有哪些要求,端口号我的是3201,然后登录服务器的用户名和密码是输入的是账号管理里面的账号及对应密码,但是报了这个错误
图片点击可在新窗口打开查看
请问一下老师这是什么原因,需要修改哪些地方,多谢

回到顶部
Rhonin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 18:24:00 [只看该作者]

啊啊啊不用了是我自己打错了一个标点符号,打扰了打扰了,不好意思删帖就好

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/7 18:29:00 [只看该作者]

回到顶部
Rhonin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 12:59:00 [只看该作者]

老师好,重定向数据表时出问题了,我用的是杂项里面的Redirect,然后有一张表提示的是  无法定向表“table1,没有找到可用的关键列!  请问一下老师是什么原因,其他的表都没问题了

回到顶部
Rhonin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 15:10:00 [只看该作者]

好了搞定了,把数据表导出然后直接导入到目标数据源里,但还是没弄明白问题出在哪

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/9 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用Rhonin在2018/3/9 12:59:00的发言:
老师好,重定向数据表时出问题了,我用的是杂项里面的Redirect,然后有一张表提示的是  无法定向表“table1,没有找到可用的关键列!  请问一下老师是什么原因,其他的表都没问题了

只有特殊结构的表格,才能重定向

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1565.htm

注意事项

不是任何数据表都可以重新定向的,对于外部数据表,只有满足下述条件的表才能重定向:

1、主键列的名称为"_Identify",且为自动增量型。
2、必须有一个名称为"_Locked"的逻辑列,用于保存行的锁定标记。

回到顶部