Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义框架样式

共有1709人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmd888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义框架样式  发帖心情 Post By:2018/3/20 11:59:00 [只看该作者]

weui 中定义了很多输入框,按钮 组合框等多种样式,一般情况可以够用了, 但毕竟还是有限的,我可想自己在这基础上增加一些自定义的样式,该怎么设计呢

With wb.AddPreview("","pv1","付款金额","2400")
            .AddItem(
"
项目1","内容1")
            .AddItem(
"
项目2","内容2")
            .AddItem(
"
项目3""电动打蛋机")
            .Addbutton(
"
操作", "", 1"")
       End With

比如这样的框架,很好用,只要调用这个就会自动生成这该样子。

但这些样式还不能完全满足需求,

比如,我现在想要一个,带复选按钮的,带图片,文字介绍,还有按钮,这样的一个组合输入框架,我要怎么设定这个框架,并且设计好之后以后经常可以直接调用。

老师能给给思路吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 12:46:00 [只看该作者]

用这种方式添加元素

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0097.htm

然后,你做一个类或者一个方法,动态生成html代码,然后返回,设置进去即可。

回到顶部
mmd888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 14:53:00 [只看该作者]

是的,我就是用这种方法来组合的,只是说这种弄起来麻烦,要撒能直接制定一个我需要的样式,以后就可以重复使用了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用mmd888在2018/3/20 14:53:00的发言:
是的,我就是用这种方法来组合的,只是说这种弄起来麻烦,要撒能直接制定一个我需要的样式,以后就可以重复使用了图片点击可在新窗口打开查看

你不是可以定义自己的一个类、方法,调用方法返回合成的html字符?这样就很方便了吧?需要这个控件,就把参数传递进去,得到值insertHTML加进你的网页去。

回到顶部