Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/23 15:19:00 [显示全部帖子]

把_Sortkey列删除掉,即可

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1791.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/23 19:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用狂风暴雨狂波在2018/4/23 17:02:00的发言:
那该表就不能插入行了,如果要插入行该怎么办?

不能插入行。如果要插入行,你需要datarowadded事件,查找最大的_Sortkey值,然后赋值进去。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2897.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 8:53:00 [显示全部帖子]

1、不要删除_Sortkey列。

2、DataRowAdded事件,写代码

e.DataRow("_Sortkey") = e.DataTable.SqlCompute("max(_Sortkey)")

e.DataRow.Save

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:04:00 [显示全部帖子]

回复8楼,你这种情况,根据日期排序不就好了?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0451.htm

如果担心流水账统计问题,看看

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96147&skin=0

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 16:28:00 [显示全部帖子]

1、DataRowAdded事件

e.DataRow("_Sortkey") = e.DataTable.SqlCompute("max([_Sortkey])")
e.DataRow.Save

2、上传具体实例测试

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 17:20:00 [显示全部帖子]

加上红色代码

If mr Is Nothing Then Return
           mrs = e.DataTable.Select("[日期] >= #" & mr("日期") & "# And [科目代码] = '" & mr("科目代码") & "'And [纳税识别号]='" & sbh & "'",   "[日期], 凭证ID")

如果还不行,说明操作步骤,在哪个表,填入什么数据后,出错。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/25 20:58:00 [显示全部帖子]

修改代码

mrs = e.DataTable.Select("([日期] >= #" & format(mr("日期"), "yyyy-MM-dd HH:mm:ss") & "# or 日期 is null) And [科目代码] = '" & mr("科目代码") & "'And [纳税识别号]='" & sbh & "'",   "[日期], 凭证ID")

回到顶部