Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个像[易海拾贝]之类的学习包

共有10078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一滴水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一个像[易海拾贝]之类的学习包  发帖心情 Post By:2011/8/21 11:33:00 [只看该作者]

过去,学习易表的时候,有网友整理一个易海拾贝的软件包,里面有很多实例和代码,很实用,很好.

现在,自己学习狐表有些时日了,很惭愧,俺是第一波购买开发版的.可是我提高的速度太慢了,帮助看了好几遍了,看的时候很明白,也觉得很懂,一到实践中解决问题,什么代码,什么语句,全用不了.感觉帮助文件是帮助文件,代码是代码.不知道其他网友有没有这种感觉?代码中大的问题提不出来,全是一些小问题.比如,什么时候用e.,什么时候用tables和datatables,……很困惑,很迷茫。

现在向各位老师求一个学习狐表的经验包或教程.谢谢了。

大家有需求的顶一下了.

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/21 11:44:00 [只看该作者]

楼主,不会吧

什么时候用datatable,什么时候用table,什么时候datatable和table,这个应该知道的吧。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/8/21 22:56:00 [只看该作者]

代码管理器下方的提示就图片点击可在新窗口打开查看是最好的哑巴老师!

回到顶部
帅哥,在线噢!
shixia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 7:37:00 [只看该作者]

这个或许对入门有一点帮助:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=7949&page=1&star=1

回到顶部