Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表一个很严重但是很低级的BUG

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangxueyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表一个很严重但是很低级的BUG  发帖心情 Post By:2018/7/20 10:29:00 [只看该作者]

ExecuteValues

用于执行一次返回多个值的命令,例如:

Dim cmd As new SQLCommand 
cmd
.CommandText = "Sel ect 部门,职务 from {员工} Where 姓名 = '王伟'"
cmd
.ConnectionName = "数据源名称"
Dim
 Values = cmd.ExcuteValues
If
 Values.Count > 0 Then

Output.show(Values("部门"))
    Output.show(Values("职务"))

End
 If

再例如:

Dim cmd As new SQLCommand 
cmd
.CommandText = "Sel ect Sum(数量) As 数量, Sum(数量 * 单价) As 金额 from {订单} Where 产品 = 'PD01'"
cmd
.ConnectionName = "数据源名称"
Dim
 Values = cmd.ExcuteValues
If
 Values.Count > 0 Then

Output.show(Values("数量"))
    Output.show(Values("金额"))

End
 If

ExcuteValues

图片点击可在新窗口打开查看

我拼对了反而显示错误…………

回到顶部
huangxueyao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 10:31:00 [只看该作者]

换了用ExcuteValues也不行……
难道是我版本没更新的原因?

回到顶部
huangxueyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 10:45:00 [只看该作者]

更新了版本,确实是官方函数名拼错了……尴尬了这次,怎么改……

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 10:46:00 [只看该作者]

官方给拼错了,是ExcuteValues,如果不可以,请升级

回到顶部