Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的服务器项目,更新后卡死

共有2126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/23 16:28:00 [显示全部帖子]

有可能是【大版本】更新的时候(update2.zip)不支持你这样处理。

小版本更新(update1.zip)可能你的代码就没问题,试试加上代码判断是什么更新。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119425&skin=0

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/30 14:50:00 [显示全部帖子]

你是说关闭程序程序之后,重新打开,有这个问题;还是说,更新后关闭程序后,重新打开,有这个问题?

如果你不更新,改成直接拷贝publish文件夹过来,打开运行,是否有问题?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 15:30:00 [显示全部帖子]

程序无法关闭?使用【任务管理器】也无法结束进程?

打开任务管理器看一下,是不是它占用了太多cpu和内存?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 16:42:00 [显示全部帖子]

1、用任务管理器、注销系统,都无法关闭进程?这样就麻烦了,也不清楚具体是什么原因,你服务器本身的问题比较大。

试试这样能否结束 https://blog.csdn.net/m0_37836194/article/details/77866994

2、刚刚启动的程序,比如一分钟、十分钟,能否正常关闭?

3、你的程序,在你自己的电脑,能否正常运行和关闭?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:48:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上经验分享。

回到顶部