Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中的图片移动

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表中的图片移动  发帖心情 Post By:2018/7/28 10:03:00 [只看该作者]

请问可以实现在文本框输入坐标数值,点击按钮移动专业报表中的图片吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/28 10:04:00 [只看该作者]

不能。只能在生成报表的时候指定位置。生成后无法在做任何操作

回到顶部
weijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 13:03:00 [只看该作者]

在生成前在文本框输入图片坐标数值,再按专业报表生成按钮,这样可以不?  文本框输入坐标数值怎样编程

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/28 13:20:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表对象
Dim rm As New prt.RenderImage '定义一个图片对象
rm.Image = GetImage("EP1.BMP") '设置图片
rm.Style.Borders.All = New prt.Linedef(1, Color.Red) '设置边框
rm.X = val(e.Form.controls("textbox1").text)
doc.Body.Children.Add(rm) '将图片对象加入报表
Doc.Preview() '预览

回到顶部