Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]工作日期

共有3580人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]工作日期  发帖心情 Post By:2018/7/30 11:19:00 [显示全部帖子]

表A结束日期计算条件根据:法定假期表 周末上班的情况计算

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作日期.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛江智
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)[upload=foxdb,工作日期.foxdb]viewF...  发帖心情 Post By:2018/7/30 11:48:00 [显示全部帖子]

如果不算开始日期,这天代码怎么修改呢?

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Select Case e.DataCol.Name?&n...  发帖心情 Post By:2018/7/30 13:33:00 [显示全部帖子]

表A里面的任务2、任务3、任务4结束时间怎么录入呢?

任务2是结束日期 的后续任务

任务3是任务2  的后续任务

任务4是任务3 的后续任务

任务2、3、4结束日期同时满足法定假期表的工作日

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:根据任务所需时间表自动录入各任务结束时间.foxdb

回到顶部
湛江智
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)datacolchanging事件,细节自己调整...  发帖心情 Post By:2018/7/30 16:03:00 [显示全部帖子]

1、上面代码,有点问题:中秋节是9月24日,任务2_结束日期选择9月25日还提示文字:中秋节,怎么上面修复代码呢?

2、想实现的效果是:自动录入任务2 任务3 任务4的结束日期(所需天数见任务所需天数表里面的所需工作日)

上面3个任务的结束日期自动录入

上图手写红色 开是开始日期9月20日

1 2 3 4 分别对应下图 结束日期  任务2_结束日期  任务3_结束日期  任务4_结束日期在日历中的位置

9月21日    9月26日              9月29日              10月10日

9月24日端午节,9月29日周末上班,国庆7天假期

回到顶部
湛江智
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 16:07:00 [显示全部帖子]

只能上传3个附件,接上面附件回复:

结束日期后续连续任务2 任务3 任务4 所需工作日天数:

任务2,是结束日期 后续接着需要2天完成

任务3,是任务2结束日期,后续接着需要3天完成

任务4,是任务3结束日期,后续接着需要4天完成

项目文件下载:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:再问.foxdb

回到顶部
湛江智
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)[upload=foxdb,再问.foxdb]viewFile....  发帖心情 Post By:2018/7/30 20:16:00 [显示全部帖子]

表A减少列:天数,增加列:档次——取值:大班、中班、小班,对应取值任务1 2 3 4所需工作日

录入任务1_开始日期,自动录入其他日期

删除任务1_开始日期,自动删除其他日期

代码怎么修改呢?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表结构调整.foxdb

表A调整后:

取消表A的天数列 任务1所需的时间也在任务所须天数表获取

增加 档次类型列,表A的档次列取值对应档次类型列不同,任务1 2 3 4完成时间取值不同

回到顶部
湛江智
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)把原代码的天数(cdr("天数"))改为从...  发帖心情 Post By:2018/7/31 10:52:00 [显示全部帖子]

1、还是报错,求帮助

2、表A档次列对应任务所需天数表的档次类型列 任务1 2 3 4 所需的天数,跨表录入呢?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:还是报错 求帮助.foxdb

回到顶部
湛江智
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)'不含任务1_开始日期Select Case e.D...  发帖心情 Post By:2018/12/10 17:07:00 [显示全部帖子]

大师,请教单元格绘制的进度列,根据修改日期列距离今天的工作日天数差变颜色:

工作日,根据法定假期表判断是否放假还是上班(加班) 

加密狗不能升级了,高于2018-07-09版本打不开,不会意思哈

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:单元格绘制.foxdb

回到顶部
湛江智
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)计算天数,参考代码 Select...  发帖心情 Post By:2018/12/12 11:58:00 [显示全部帖子]

大师,1楼,如果根据 开始日期、结束日期;结合法定假期,怎么自动计算出 天数(工作日)呢?

回到顶部