Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下载word文件

共有3390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14850 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
下载word文件  发帖心情 Post By:2018/8/13 19:00:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

<li><a style="font-size:40px;" href="/web/zl/sj/9/sx/东兴区2017年3月月考数学.docx" download="东兴区2017年3月月考数学">东兴区2017年3月月考数学</a></li>

老师,你好,我试了下想用这一句做一个文件下载,但在手机端经过这几步,到第四步时始终不能打开,我试了改成图片文件或excel文件可以打开,这个文件不能打开是什么原因?怎么办?

回到顶部
刘林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14850 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 21:23:00 [显示全部帖子]

在pc上浏览器可下载,在手机浏览器上下载有提示,但就是没有下载起呢,换了机子,安了officeapp还是不行,可以还有哪些问题?

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 21:41:00 [显示全部帖子]

老师,我发现头文里没加.doc,加了后测试在下载时进度不动,然后等下服务端会自动关了,是怎么了

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 21:52:00 [显示全部帖子]

Dim fl As String = "C:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".doc",".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar",".xls",".xlsx",".mp4"
            e.WriteFile(fl)
            Return '这里必须返回
    End Select
End If
老师,我试了加上红色的,下载刚开始系统服务端就自动关了,去了就不会关,但下载不起,而.xls之类的文件就可以呢?好奇怪

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:10:00 [显示全部帖子]

<ol>
<li><a style="font-size:40px;" href="/zl/sj/9/sx/东兴区2017年3月月考数学.doc" download="东兴区2017年3月月考数学">东兴区2017年3月月考数学</a></li>
</ol>

先下载这个文件不行,我发现在头文件是没加.doc,加上后只要点a标签下载时服务端就自动关了,如果不加.doc或.docx,下载个excel文件又没问题,我试了其他文件类型可下载,只要加.doc和.docx,下载服务端就会自动关

回到顶部
刘林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:25:00 [显示全部帖子]

<ol>
<li><a style="font-size:40px;" href="/zl/sj/9/sx/东兴区2017年3月月考数学.doc" download="东兴区2017年3月月考数学">东兴区2017年3月月考数学</a></li>
</ol>

我忘了说明这个是调用的做的一个原生页面,并且这个单独的htlm在pc上运行是没问题,请老师看一下框架中调用一个下载文件的原生页有问题没有呢?

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:32:00 [显示全部帖子]

<video width="320" height="240" c>
  <source src="/i/movie.ogg" type="video/ogg">
  <source src="/i/movie.mp4" type="video/mp4">

</video>

之前测试这个不行,也是没加.mp4,不行,加了就可以了,没出现服务端自动退出,所在想起是同样原因,但各种试了就是只要加.doc和.docx就会退,并且下载其他类型文件也要退,去了就没事

回到顶部
刘林
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 22:44:00 [显示全部帖子]

难道是我的ft有问题吗,我同样做一个他确实在手机上下载时服务端要闪退

回到顶部
刘林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 23:08:00 [显示全部帖子]

老师,我把服务端放到服务器上用外网就没问题,但因为是测试所以用的局域网在手机上测试就有问题,这是什么原因,怎么办呢?

回到顶部
刘林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 23:10:00 [显示全部帖子]

但始终没想通,同样的局域网下其他类型的文件没问题

老师,现在总结下问题:是将服务端放在服务器上用外网且用浏览器可以下载,下载提示,但用hublider打包成app试下载没有提示,出没有反应,找了手机里的文件也没有下载起,请问老师,如何实现在app下下载文件有提示,我在网上看了用js调起文件下载提示弄不起,麻烦老师指导一下解决方法

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页