Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单中不存在对应的功能区

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单中不存在对应的功能区  发帖心情 Post By:2018/8/21 13:47:00 [只看该作者]

''权限控制
    If _UserRole ="超级管理员" Then
    DataTables("person").LoadFilter = ""
    DataTables("organList").LoadFilter = ""
    DataTables("history").LoadFilter = ""
    DataTables("user").LoadFilter = ""
    For Each t As Table In Tables
        t.AllowEdit = False
    Next

RibbonTabs("单位管理").Groups("操作").Visible=False
    RibbonTabs("部门管理").Groups("操作").Visible=False
    RibbonTabs("人员管理").Groups("操作").Visible=False
    RibbonTabs("历史库管理").Groups("操作").Visible=False

我在用户登录窗口的确认代码中这么写代码,但是,老提示说,不存在名为单位管理的功能区和名为部门管理的功能区, 难道我这么写有问题么,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 14:09:00 [只看该作者]

自己设计的菜单要切换到用户菜单模式下才能使用

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/8/21 14:09:00的发言:
自己设计的菜单要切换到用户菜单模式下才能使用

谢谢谢谢老师

回到顶部