Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企图在不存在的网络连接上进行操作

共有4063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/28 15:47:00 [显示全部帖子]

1、你服务器上的 Computer Browser服务 没有启动吧?

2、经常弹出这个错误?弹出后关闭后能否正常使用?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/29 9:05:00 [显示全部帖子]

那试试屏蔽弹出的错误

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2655.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 13:33:00 [显示全部帖子]

把错误屏蔽掉也有问题?影响正常运行?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2655.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhuyq在2018/9/16 14:34:00的发言:
老师,你的意思直接在BeforeShowErrorMessage中写e.cancel= true呗
不行啊,过一会又是没响应了。
愁人 啊!

忽略错误提示之后,会出现什么情况?程序直接卡死不响应了?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 17:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhuyq在2018/9/16 16:42:00的发言:
对服务器端直接无响应卡死,过上一段时间程序后才好,才能响应过来。

可以知道是你手机端访问了什么地址、做了什么操作、执行了什么代码才导致的错误吗?如果无法定位出错代码,你日志那里,加入记录,定位一下htm、函数、某段代码。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 19:19:00 [显示全部帖子]

应该就是 Computer Browser 的问题。

1、你运行 services.msc,把这个服务启动;

2、你的系统,打一下补丁,升级一些必要的补丁。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 21:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhuyq在2018/9/16 20:23:00的发言:

Computer Browser 是启动的,如图。
客户端时而能连上的,服务器端无响应了就连不上了,用户就不能在发布的系统中编辑表了。
补丁是通过windows update 下载更新的,还需要安装什么补丁呢?还请老师指点。

1、补丁更新到最新的了没有?你可以下载一个360,把缺失的补丁都安装一下。

2、无法连上的时候,去看一下这个 Computer Browser 也是正常启动的状态。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 11:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhuyq在2018/9/17 11:34:00的发言:
1. 补丁是最新的,服务器下载360不靠谱吧,这种流氓软件风险大。
2. 连不上的时候Computer Browser也是正常启动的。

那没办法了,你修复一下系统试试吧

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=124803&skin=0

不然,你就用foxtable自带的qqserver、qqclient测试,看是否也会出现此问题,确认是不是你写的代码不对导致的。

回到顶部