Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于判断(已解决)

共有18250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
noname
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于判断(已解决)  发帖心情 Post By:2011/9/4 17:06:00 [显示全部帖子]

问一下,lable1绑定了一个列

代码,要在写才可以在text1中根据lable1读取的值来判断

例:

lable1读取的值为"3"         text1显示"一周内"

lable1读取的值为"29"       text1显示"一月内"

lable1读取的值为"364"     text1显示"一年内"

lable1读取的值为"366"     text1显示"一年以上"

回到顶部
noname
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/4 23:40:00 [显示全部帖子]

没人帮我吗 或者不用lable1,直接用text1实现这个功能叶可以

回到顶部
noname
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 8:34:00 [显示全部帖子]

这个解决了,谢谢

但每次刚打开文件的时候不起作用

图片点击可在新窗口打开查看

这个要怎么解决啊

回到顶部
noname
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:20:00 [显示全部帖子]

刚打开项目时显示的是

要选择除首行以外的行后,才能显示正常

回到顶部
noname
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 11:03:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.rar

上传了,请大大帮我看看

回到顶部
noname
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 7:56:00 [显示全部帖子]

在项目的加载事件中加   Forms("主窗口").open() 就这个区别吗,为什么我加了还是没用

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

回到顶部
noname
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 8:44:00 [显示全部帖子]

谢谢,原来加载窗体的时候让控件在加载下数据啊

还有一个问题我在编辑一条"记录"但不小心鼠标点到了Tabel控件的其它行,我想让它跳出"编辑的数据尚未锁定"点击确定 回到刚才的行.这个功能要怎么弄啊

再有我点击"解除锁定"按钮不会把光标移动到 作者text 中

现在又出现这个错误

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小说阅读管理.table

老大帮我看一下

回到顶部
noname
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 10:05:00 [显示全部帖子]

我在编辑51行号记录时,无论我点击"下一行,上一行,首行,末行"还是自己在Table控件上点击其它 行 的单元格(不是51行,当前行).就直接跳出"请锁定行"的对话框

还有上面的那个错误提示帮我看一下,谢谢

回到顶部
noname
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 12:31:00 [显示全部帖子]

按照上面的代码,会出现以下问题 点击单元格暂时没上面问题.但点击窗体按钮"上一行,下一行"后不会出现提示框. (比如:我点击"下一行"它不弹出提示框,再点击"上一行"它到弹出提示框了.这种情况下会出现无论点击Table控件上的那个单元格都会弹出提示框)

回到顶部
noname
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 19:05:00 [显示全部帖子]

这样的话,项目打开的时候怎么判断 锁定和修改 两个按钮的状态

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页