Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 切换不同的表单时目录树都会闪烁一下

共有2096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 15:11:00 [显示全部帖子]

1、你目录树是在不同窗口里面的,闪烁很正常。如果单独一个目录树窗口,这个情况不会闪烁。

2、因为切换之后,窗口会获得焦点,焦点会移动到第一个控件上,你可以加入一个textbox,tab键设置成0。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 17:49:00 [显示全部帖子]

目录树的tab键属性,设置成999;textbox的tab键属性,设置0。

如果这样也无法解决,那就无法解决了。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 11:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用HappyFt在2018/9/15 17:20:00的发言:
我的想法就是这样,让它停顿0.5秒类似显示msgbox这样慢一点没关系,但感觉不要闪烁就行,System.Threading.Thread.Sleep(500)这样似乎也不行
有什么办法模拟msgbox这样弹出停顿的效果叱? 

试试

Dim sdt As Date = Date.Now
While Date.Now < sdt.AddSeconds(10)
    Application.DoEvents
End While

msgbox("10秒后执行")

回到顶部