Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]2排连号标签打印

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 10:47:00 [显示全部帖子]

设置标签的时候,设置100个标签如

[编号]                    [编号+50]

[编号+1]                [编号+51]

[编号+2]                [编号+52]

[编号+3]                [编号+53]

......                       ......

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 10:48:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:17:00 [显示全部帖子]

只能实现下面两种情况:

1、第一行打印 1、2,第二行打印 3、4,第三行打印 4、5

2、第一列打印 1、2、3、4、5....一直到50,第二列打印 51、52、53.....一直到100,然后,第一列继续打印 101、102、103.....150

无法实现把整体分拆成2列,然后1-75,76-150 这样打印的

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用工匠在2018/10/8 11:21:00的发言:
嗯,谢谢老师,只要能实现就好,请就按第1种情况(1、第一行打印 1、2,第二行打印 3、4,第三行打印 4、5),帮我修改下,谢谢!

认认真真看看这里 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1414.htm

回到顶部