Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在用代码生成的临时表中增加一文本列

共有2113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在用代码生成的临时表中增加一文本列  发帖心情 Post By:2018/10/25 9:25:00 [只看该作者]

各位专家好!

我想在我用代码生成的查询临时表中再增加一列,列的名称为“所属类别”,内容需等于我的数据表“分类表”中对应的物料名称和物料长代码相同所对应的所属类别。

我的代码如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档2.txt

我的分类表结构如下:

图片点击可在新窗口打开查看

代码生成的临时表如下:

图片点击可在新窗口打开查看

请教老家,我的代码还要如何修改才能实现??谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107127 积分:544878 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/25 10:02:00 [只看该作者]

……
With DataTables("月度进出量").DataCols  '用表达式列计算库存数据
    .Add("进出差异_数量",Gettype(Integer), "IsNull([入库_数量],0) - ISNULL([出库_数量],0)")
    .Add("所属类别",Gettype(String),30 )
End With

For Each r As Row In Tables("月度进出量").Rows
    Dim dr As DataRow = DataTables("分类表").Find("物料名称='" & r("物料名称") & "' and 物料长代码='" & r("物料长代码") & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        r("所属类别") = dr("所属类别")
    End If
Next

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 17:53:00 [只看该作者]

搞定!谢谢您!

回到顶部