Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 报表输出

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 报表输出  发帖心情 Post By:2018/11/9 19:16:00 [只看该作者]

版主好,请帮看一下这个模板要求能够实现吗? 谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:customs invoice.xlsx

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 20:26:00 [只看该作者]

这种没有办法使用模板做,只能手工填充,如:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1148.htm

回到顶部
sanny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 20:38:00 [只看该作者]

请问以下这个可以在模板中实现吗?

窗体表中ShippingNo,Customer, NameInChinese,NameInEnglish,Unit,Currency,unit Price 都相同,那么数量和金额就合并加总显示一条

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 21:06:00 [只看该作者]

回到顶部
sanny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 10:19:00 [只看该作者]

版主,是不是这样可以达达效果? 可不可以再做一个跟customsInvoice一样的数据把,把以下内容相同加总到这个表中,再进行输出。

可是这个怎么加总复制到另外一个表,而且不能重复复制。谢谢。 

窗体表中ShippingNo,Customer, NameInChinese,NameInEnglish,Unit,Currency,unit Price 都相同,那么数量和金额就合并加总显示一条

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 11:04:00 [只看该作者]

这样更麻烦,也不合理。请参考4楼的用法

回到顶部