Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量导入大批量30万条数据以上。APP调取数据超时

共有2005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 8:54:00 [显示全部帖子]

1、添加索引

https://jingyan.baidu.com/article/414eccf6bc5b936b431f0ad1.html

2、你直接写sql查找,能否找到?比如

select * from 表A where 第一列='123456'

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 10:00:00 [显示全部帖子]

查找超时的条码,你用foxtable能否正常查询?

如果仅仅是你app那里报错,那就是你编写app或者你服务器那里编写的代码有问题导致的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 10:22:00 [显示全部帖子]

你添加索引以后是否还有问题?

https://jingyan.baidu.com/article/414eccf6bc5b936b431f0ad1.html

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 16:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用weibu在2018/11/22 13:46:00的发言:
PC端测试也不正常。添加了一个索引还是不行?
SQL库自动生成了一个索引。
不知道是不是索引添加不正确?是在数据导入前添加还是导入后添加索引?

1、pc端测试不正常指什么?用foxtable连接数据库,查找数据也无法查找?

2、你把现在的索引删除,重新添加一个索引后测试。

回到顶部