Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Table、副表和SQLTable问题求助

共有4253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107255 积分:545536 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 22:38:00 [显示全部帖子]

e.Filter = IIF(e.Table.filter > "",e.Table.filter & " And ","") & fl

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107255 积分:545536 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/5 14:32:00 [显示全部帖子]

具体写了什么代码,贴出来看看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 15:32:00 [显示全部帖子]

CurrentChanged事件代码移到afterfilter事件

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 15:55:00 [显示全部帖子]

上传具体实例说明

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 16:22:00 [显示全部帖子]

Dim IsCompute As Boolean

Dim fs() As String = {"鉴定信息汇总","报名登记汇总","中高级工资审"}
Dim 总人数 As Integer
Dim 初级工 As Integer
……其他定义参考补充完整
For Each f As String In fs
    If Forms(f).Opened Then
        If IsCompute = False
            IsCompute =True
            总人数 = e.Table.Compute("count(姓名)")
            初级工 = e.Table.Compute("count(姓名)", "鉴定等级 = '初级工'")
        End If
        Forms(f).Controls("总人数").Text = 总人数
        Forms(f).Controls("初级工").Text = 初级工
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 16:52:00 [显示全部帖子]

如果是主表事件,e.form改为具体的窗口名称Forms("鉴定信息汇总")

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/5 17:03:00 [显示全部帖子]

逻辑一样,参考24、25楼,或者放到内部函数中,然后调用函数

回到顶部