Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于查询表事件编程的问题。请教!

共有1922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puresky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于查询表事件编程的问题。请教!  发帖心情 Post By:2019/2/26 18:46:00 [只看该作者]

本人一直想解决一个棘手的问题。用foxtable添加一个外部数据源的查询表,如何对查询表的字段进行data类的事件编程呢?根据帮助文档,查询表默认锁定,也无法保存编辑结果。不知道是否可以增加字段。增加了也没有,因为保存不了运算结果。我的具体需求是这样:

我们需要从医院HIS系统中抽取门诊日志数据 也就是查询表,然后我需要根据查询表,自动筛选哪些病人是法定传染病病人,并且要知道,医院对此病人有无进行报告(已报告的背景数据,有)。请教这样的需求如何实现?

回到顶部
puresky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 18:48:00 [只看该作者]

追加一个问题:如何将筛选出来的传染病病例,存入数据表,搞成数据表,我就好办了。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 19:47:00 [只看该作者]

创建一个数据表,从门诊日志数据根据条件查询,然后复制过去:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

回到顶部