Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 至少一个参数没有被指定值

共有2482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:17:00 [显示全部帖子]

试试

cmd.CommandText = "Select [_identify],编号,客户信息,支付方式,服务内容,日期,价格 from {主表} where " & filter1 & " and " & filter2 & " order by 日期 desc"

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:19:00 [显示全部帖子]

Dim filter2 As String = "(支付方式 like '月付%' and 服务内容 like '包月*') or (服务内容 like '包年*')"

要改成

Dim filter2 As String = "((支付方式 like '月付%' and 服务内容 like '包月*') or (服务内容 like '包年*'))"

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/12 17:39:00 [显示全部帖子]

e.Form.Controls("Table2").Table.Fill("Select *")

改成

e.Form.Controls("Table2").Table.Fill("Select [_identify],编号,客户信息,支付方式,服务内容,日期,价格 from {主表} where " & filter1 & " and " & filter2 & " order by 日期 desc", "acc_test", false)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/12 18:09:00 [显示全部帖子]

Dim filter2 As String = "(支付方式 like '月付%' and 服务内容 like '包月*') or (服务内容 like '包年*')"

要改成

Dim filter2 As String = "((支付方式 like '月付%' and 服务内容 like '包月%') or (服务内容 like '包年%'))"

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/12 18:10:00 [显示全部帖子]

或者,你单独测试filter2的条件,删减条件测试。应该是你逻辑有问题。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/13 10:39:00 [显示全部帖子]

回到顶部