Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在sql查询分析器中运行正常,在咱们的软件里,不出现是否签订合现和是否开fa piao字段,不知道什么原因?

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

主题:在sql查询分析器中运行正常,在咱们的软件里,不出现是否签订合现和是否开fa piao字段,不知道什么原因?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1709 积分:15988 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
在sql查询分析器中运行正常,在咱们的软件里,不出现是否签订合现和是否开fa piao字段,不知道什么原因?  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:06:00 [只看该作者]

S elect b.测绘项目,b.单位,b.单价,b.数量,b.金额,b.收款单编号,b.实收金额,b.优惠金额,
((case when  b.金额 is null then 0 else b.金额 end)-(case when  b.实收金额 is null then 0 else b.实收金额 end)-(case when  b.优惠金额 is null then 0 else b.优惠金额 end)) as 余额,a.委托日期,a.委托单编号,a.项目名称,a.委托单位,a.建设单位,a.项目地点,
(case when  b.合同编号 is null then '否' Else '是' End) as 是否签合同,
(case when  b.fa piao种类 is null then '否' Else '是' End) as 是否开fa piao
f rom 委托单 a INNER JOIN 委托单明细 b on a.委托单编号=b.委托单编号

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 8:39:00 [只看该作者]

不应该有问题的,你在这里测试一下

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1484.htm

回到顶部
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1709 积分:15988 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 9:06:00 [只看该作者]

是啊,我也奇怪,你说的地方也正常

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用xxfoxtable在2019/4/1 9:06:00的发言:

是啊,我也奇怪,你说的地方也正常

那就是你有隐藏列的代码影响了。

新建一个项目测试。

回到顶部