Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 插入HTML文件

共有1939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插入HTML文件  发帖心情 Post By:2019/4/24 11:18:00 [只看该作者]

面前有完整的HTML文件(代码较多),能否有方法快速将全部代码插入HttpRequest或直接调用HTML文件?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 11:38:00 [只看该作者]

回到顶部
一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/26 20:53:00 [只看该作者]

第一种方法,如要显示一个time.html的网页文件,放到了"d:\web"目录下,如要调用,代码如何完善,谢谢!
    Case "", "default.htm" '首页
        wb.AddPageTitle("","pageheader","移动运行平台","天马")
        With wb.AddGrid("","g1")
            .Add("c7","接送", "./images/time.png", "time.html")
        End With
End Select
e.WriteString(wb.Build) '生成网页

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107028 积分:544371 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/26 20:55:00 [只看该作者]

启动时代码如:
HttpServer.Prefixes.Add("http://*/")
HttpServer
.WebPath = "d:\web"  '指定静态文件存储位置
HttpServer
.Start()

回到顶部
一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:01:00 [只看该作者]

指定静态文件存储位置和放入静态网页,运行正常。现在想在静态网页打开前执行函数(更改网页中数据)后,再打开,可以实现吗?谢谢!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用一笑在2019/6/12 16:01:00的发言:
指定静态文件存储位置和放入静态网页,运行正常。现在想在静态网页打开前执行函数(更改网页中数据)后,再打开,可以实现吗?谢谢!

读取网页进来,替换网页里的内容,再显示,如

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116381&skin=0

回到顶部