Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用sql表关联问题

共有1710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackchan120925
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用sql表关联问题  发帖心情 Post By:2019/5/11 23:05:00 [只看该作者]

窗体中的talbe1空间设置类型为 sqlquery, 用sql语句生成表,该表能否与foxtale中的存在的表进行关联?请问如何操作谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/12 22:14:00 [只看该作者]

回到顶部
jackchan120925
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/23 21:34:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

上表为table1, 是一张sqlquery表格。

结构如下

按此在新窗口浏览图片

SYS链接ID 我希望能和foxtable系统内的另外一张表,<产品套餐明细表>的套餐ID建立关联,然后显示在窗口下方的table2中,这样我就能看到每一个链接对应的明细产品。想到的方案如下:

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->在afterload中设置关联

Relations.Add("平台链接测试", DataTables(e.Form.name & "_table1").DataCols("SYS链接ID"),DataTables("订单套餐明细表").DataCols("套餐ID"))

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->然后希望在窗口下方的table2中显示,我改如何显示这张动态生成的关联表呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/24 10:32:00 [只看该作者]

没有必要一定要设置关联吧?直接在currentChanged事件写筛选代码更好

Dim t As Table = Tables("窗口1_Table1")
With Tables("产品")
    If .Current Is Nothing Then
        t.Filter = "False"
    Else
        t.Filter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"
    End If
End With

回到顶部