Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MSExcel.Application报错(已解决)

共有13180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
擎天柱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 14:16:00 [显示全部帖子]

看样子不是我一个人的问题,我重装了OFFICE2003也不行,不过我的是精简版的。

回到顶部
擎天柱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/14 14:58:00 [显示全部帖子]

简直就是折腾啊!

回到顶部
擎天柱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 9:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用xmj09663在2011-10-14 19:17:00的发言:

这是问题  我3天前 也遇到过   当然 也很纠结   不过解决了

过程是这样的 

我在纠结中 看老六的 功能介绍案例 里EXCEL报表演示   我就想  为啥  六爷  能输入代码  俺们就不行呢   我在查完六爷的代码 没问题后  我失误性的点了一下 “预览” 结果  系统提醒我要安装   什么什么什么 .net  什么什么2.0  来着   我随手点了安装

当 安装完后   我回过 头来  设计自己的项目时   发现 可以操作了 

像杨版   与 前辈 汇报完毕

8楼过谦,我论不上前辈。

8楼说的的确有道理,我卸载了那个net framework并重装了一遍(改为SP2),就可以了。但我的excel档打开时总会有一个软件安装窗口界面一闪而过,比较讨厌。

THANKS!

回到顶部
擎天柱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 13:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2011-10-15 10:43:00的发言:
哈哈,这个必须是在NET 2.0的才行,这个问题很早就提过啦,大家没有注意而已

我用的是NET 2.0呀,怎么不行?

新装的只不过是sp2

其中可能有门道

回到顶部