Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本对齐

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不再回首
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文本对齐  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:26:00 [只看该作者]

请问各位老师:在实体表中,我想用代码来确定行中的文本靠左或靠右对齐,请问怎么写呢,就是有一个沟通的表,我想做到提问的人的文本靠右,答题的文本靠左,代码写在新增行的按扭里面

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:23:00 [只看该作者]

回到顶部
不再回首
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 19:27:00 [只看该作者]

有点甜老师:您好,试了您的代码但是针对整个字段的靠左或靠右,但我是想针对这一个字段的不同行来分左与右,也就是提问的人提的问题靠右边,回答问题的人的文本靠左边,不知针对行的能不能做到呢,谢谢您了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 21:09:00 [只看该作者]

比如

Dim t As Table = Tables("表A")
Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = t.Grid.Styles.Add("样式1")
cs1.TextAlign = 7 '0~11
Dim rgs = t.Grid.GetCellRange(2, 1)
rgs.style = cs1 '设置选中单元格的样式

回到顶部
不再回首
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/30 11:24:00 [只看该作者]

有点甜老师:根据您提供的代码,我终于做出了我想要的效果,非常感谢您,谢谢

回到顶部