Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]不同的用户登录系统,显示不同的菜单

共有11947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akzzwj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
[求助]不同的用户登录系统,显示不同的菜单  发帖心情 Post By:2011/10/18 13:53:00 [只看该作者]

菜单"页面1"下有“任务11”、“任务12”、“任务13”、“任务14”四个菜单,请问如何做出这样的效果:

用户1登录系统,显示“任务11”、“任务12”两个菜单,“任务13”、“任务14”两个菜单隐藏(不显示);用户2登录系统,显示“任务13”、“任务14”两个菜单,“任务11”、“任务12”两个菜单隐藏(不显示)。这个效果如何实现,请狐爸爸及各位朋友指点一下,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:01:00 [只看该作者]

很简单,不同的人进去,隐藏或显示不同的命令,例如在窗口的AfterLoad设置代码:

Dim bar As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
Select Case User.name
    Case "张三"
        bar.Pages("页面1").Links("任务2").Visible = False
        bar.Pages("页面1").Links("任务3").Visible = False
    Case "李四"
        bar.Pages("页面2").Links("任务4").Visible = False
        bar.Pages("页面1").Links("任务1").Visible = False
End Select

这样张三看不到页面1的任务2和任务3,李四看不到页面1的任务1和页面2的任务4

回到顶部
akzzwj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:03:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 谢谢 ! 你真好!

回到顶部
akzzwj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:07:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 使用上面的代码,会出现这样的一个错误!如上面的图片所示!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akzzwj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:11:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 帮我看一下、怎么出现上面那样的错误!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:19:00 [只看该作者]

看看代码中的页面1、任务1这样的名称,和你实际的名称是否一致

回到顶部
akzzwj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:22:00 [只看该作者]

是一致的,我用账号测试,点击菜单,就会出现上面的错误提示

回到顶部
akzzwj
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:28:00 [只看该作者]

我试了好多次,都次出现这样的错误,狐狸爸爸,帮我解决一下啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:29:00 [只看该作者]

第一次打开文件用张三登陆,第二次打开文件用李四登陆:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目139.table

回到顶部
akzzwj
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:37:00 [只看该作者]

奇怪,狐狸爸爸 你做的 刚才 我测试了一下 确实是对的

回到顶部
总数 11 1 2 下一页