Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载远程表极其慢,有可能是什么问题?

共有2110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 9:15:00 [显示全部帖子]

连远程桌面慢的话,那就是你网络或者阿里云服务器有问题。

换一种网络(比如国内的网络国内电脑)连阿里云桌面,看是否正常,如果不正常,就是服务器有问题,尝试重启服务器后测试;

如果确认不是网络的问题,联系阿里云客服反映问题。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用andy-1024在2019/6/21 4:30:00的发言:
老师好。我跟阿里云客服联系过了,也做了测试,是由于中间环节丢包所致,阿里云客服推荐我购买设在迪拜的ECS服务器。
我按照客服的指导,把原来设在大陆的服务器镜像整体复制到了迪拜的服务器上,然后我在我的软件中修改外部数据源连接字符串的IP地址(新服务器上和老服务器数据,设置完全一样,仅IP不同),发现连不上了。不知道是为什么?

1、能否ping通ip?

2、能否telnet ip 1433端口?

3、测试连接数据源的时候,报什么错?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/23 11:14:00 [显示全部帖子]

照着这个做了没有?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

贴出账号密码测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/23 16:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用andy-1024在2019/6/23 14:41:00的发言:
 是按照这个一步一步操作的呀。
账号密码怎么发?能发私信吗?

插入

以下内容是专门发给andy-1024浏览

回到顶部