Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的程序打不开

共有1876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nblwar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后的程序打不开  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:15:00 [只看该作者]

发布后的程序打不开

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nblwar
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:18:00 [只看该作者]

还有很多电脑打不开,情况各不一样,有的启动后根本一点反应都没有

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/21 10:51:00 [只看该作者]

1、你用的什么版本foxtable发布的?

2、安装了.net 2.0sp2 、3.5 或者 .net 4.0 了没有?

3、发布后,直接在发布的电脑执行publish文件夹,能否打开?

4、直接拷贝publish文件夹到不能的电脑上,能否打开?

5、看看 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=123306&replyID=829633&skin=1

回到顶部
nblwar
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 11:04:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/21 11:07:00 [只看该作者]

3、发布后,直接在发布的电脑执行publish文件夹,能否打开?

4、直接拷贝publish文件夹到不能的电脑上,能否打开?

5、看看 http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=123306&replyID=829633&skin=1

回到顶部
nblwar
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 11:10:00 [只看该作者]

只是部分电脑打不开

3.能
4.不能

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/21 11:25:00 [只看该作者]

1、发布一个空白项目,拷贝过去,看能否打开;

2、方法3、删除狐表数据目录
打开【C:\用户(有些系统为 Users)\系统用户名\AppData\Local\Foxtable(狐表) 】这个目录,把Foxtable(狐表)这个目录删除
注意:APPDTATA是隐藏文件,要设置显示隐藏文件才能看到

3、http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=123306&replyID=829633&skin=1

如果以上方法都不可以,那只能重装系统。

回到顶部