Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让一个按钮不能连续点击多次? 避免多次提交?

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 16:33:00 [显示全部帖子]

按钮那要使用ajax提交才行,js代码

document.getElementById("btn1").disabled=true; //禁止按钮
var result=submitAjaxForm('form1','',false);
document.getElementById("btn1").disabled=false; //恢复按钮

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:03:00 [显示全部帖子]

改为自己按钮的ID啊,不要只会抄啊

document.getElementById("
btn1")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:22:00 [显示全部帖子]

按没有调用任何js啊

.Add("btn1""确定""button").Attribute= "onclick='myfunction()'"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 20:07:00 [显示全部帖子]

1、 '请稍后'只是赋值,和弹出来有啥关系

2、没有用的。就像Foxtable的表事件一样,各有各的用处,不是随便找个事件都可以用的

回到顶部