Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口界面新增图片这么编辑代码啊。谢谢了。

共有1999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
6jh6jh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口界面新增图片这么编辑代码啊。谢谢了。  发帖心情 Post By:2019/9/1 18:36:00 [只看该作者]

请问我现在窗口界面插入一个图片框,如果单击他就会要求选择图片路径来插入图片,怎么编写后面的事件代码。谢谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107525 积分:546910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/1 20:25:00 [只看该作者]

比如:

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog 
dlg.Filter= 
"图片文件|*.jpg;*.png" '设置筛选器
If
 dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
  e.form.controls("picturebox1").imagefile = dlg.filenqme
End

If

回到顶部
6jh6jh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:02:00 [只看该作者]

e.form.controls("picturebox1").imagefile = dlg.filenqme
请问这句是什么意思啊。
谢谢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107525 积分:546910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/1 21:12:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2728.htm

想要用好一个控件,麻烦把这个控件的帮助都仔细看看

回到顶部