Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 时间显示问题

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回忆美好wy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时间显示问题  发帖心情 Post By:2019/9/2 19:10:00 [只看该作者]

如何依据入库时间显示提醒信息,比如入库时长超过7天,所在列显示绿色。入库时长超过20天,所在列显示黄色。入库时长超过50天,所在列显示红色。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/2 20:15:00 [只看该作者]

回到顶部
回忆美好wy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/2 20:47:00 [只看该作者]

收到,谢谢。另外自定义样式参考http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0656.htm

回到顶部
回忆美好wy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)参考:http://www.foxtable.com/webh...  发帖心情 Post By:2019/9/2 22:11:00 [只看该作者]

现在已经可以按照时间不同显示不同颜色了,代码如下
If e.Row("缺陷性质") = "一般缺陷" And e.Row("入库时长")  <= 20 Then 
    e.Style = "正常" 
Else If e.Row("缺陷性质") = "一般缺陷" And e.Row("入库时长")  <= 30 And e.Row("入库时长")  >= 21 Then
    e.Style = "预警" 
End If
另外缺陷性质有一般缺陷 0~20天是一个阶段;21~30天是第二阶段;30天以上是第三个阶段。一个阶段对应一种样式(正常、预警、超期)
                    严重缺陷 0~5天是一个阶段;5~7天是第二阶段;7天以上是第三个阶段。一个阶段对应一种样式(正常、预警、超期)
                    危急缺陷 0~1天是一个阶段;1天以上是另外一个阶段。一个阶段对应一种样式(预警、超期)
该如何编程呢?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/2 22:25:00 [只看该作者]

比如:

If e.Row("缺陷性质") = "一般缺陷"
    If e.Row("入库时长")  <= 20 Then
    Else If e.Row("缺陷性质") = "一般缺陷" And e.Row("入库时长")  <= 30 And e.Row("入库时长")  >= 21 Then
    Else
        e.Style = "超期"
    End If
ElseIf e.Row("缺陷性质") = "严重缺陷"
    If e.Row("入库时长")  <= 5 Then
    Else If e.Row("缺陷性质") = "一般缺陷" And e.Row("入库时长")  <= 7 And e.Row("入库时长")  >5 Then
    Else
        e.Style = "超期"
    End If
elseif .....
End If

回到顶部
回忆美好wy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/3 14:09:00 [只看该作者]

收到,谢谢

回到顶部