Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据表滚动条上方增加统计行

共有14830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 8:23:00 [显示全部帖子]

其实你现在的知识,完全可以实现,除了关联表,还可以用临时表:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目43.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 8:34:00 [显示全部帖子]

输出代码,仔细分析。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 9:31:00 [显示全部帖子]

位置自己调整,可以放在表的下面,可以考紧一点,第一个单元格可以显示为“合计”,每个工具都有自己的特色,实现了目标就行

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 9:39:00 [显示全部帖子]

例如:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目43.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 10:57:00 [显示全部帖子]

9楼的文件和这个有差别吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 12:00:00 [显示全部帖子]

滚动和移动都可以:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目43.zip

至于隐藏列,没有跟踪功能,只需在生成表的时候,不生成隐藏列即可,因为这种录入,都不会在录入过程隐藏列的。

既然是编码,你想怎么样都是可以的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 12:09:00 [显示全部帖子]

Table1控件显示行号列的属性设置为True即可。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 12:31:00 [显示全部帖子]

行号没办法关闭,你可以自己增加一个普通列,宽度设置为合适的,将其移到第一列即可。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 12:10:00 [显示全部帖子]

你不能这样吗:

Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
For Each dc As DataCol In DataTables("订单").DataCols
    If dc.IsString
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(String))
    ElseIf dc.IsDate
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(Date))
    ElseIf dc.IsNumeric
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(Double))
    ElseIf dc.IsBoolean
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(Boolean))
    End If
Next
dtb.Build()

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 13:04:00 [显示全部帖子]

那就根据Table而不是DataTable:

Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
For Each dc As Col In Tables("订单").Cols
    If dc.IsString
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(String))
    ElseIf dc.IsDate
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(Date))
    ElseIf dc.IsNumeric
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(Double))
    ElseIf dc.IsBoolean
        dtb.AddDef(dc.name, Gettype(Boolean))
    End If
Next
dtb.Build()

回到顶部
总数 11 1 2 下一页