Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片轮流切换显示问题

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxcwdlwgo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片轮流切换显示问题  发帖心情 Post By:2019/11/3 9:51:00 [只看该作者]

表A结构:车次,出发时刻等信息。根据现在时刻select出N趟车记录,如3趟车,车次如G1111,G1112,G1234,在目录中每个车次对应都车次图片G1111.jpg,G1112.jpg,G1234.jpg,……。

新建forms窗口名【图片播放】,窗口中PictureBox1。
问题:如何轮流播放上述3趟车的图片,每张图片停留5秒后,切换至下一张。下一时刻又select一个或多个记录,继续在窗口中播放。请大师给个思路或关键代码,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/3 20:48:00 [只看该作者]

查询获取图片,放入一个集合中。

使用窗口计时器,http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1301.htm,间隔设置为5000,即5秒,然后timertick事件

for each s as string in lst集合
e.form.controls("PictureBox1").image = getimage(s)
next

回到顶部
xxcwdlwgo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/3 21:43:00 [只看该作者]

谢谢大师,想了一下午,问题解决了。
解决方案。
1.计划管理。添加一段代码,生成一个落地文件或用saveConfigValue
2.窗口设置timer

回到顶部