Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 设计窗口 未知编绎错误

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
设计窗口 未知编绎错误  发帖心情 Post By:2019/11/9 12:22:00 [只看该作者]

1.以前这个项目是可以正常使用查询.
  现在 设计窗口,如图, 未知编绎错误 ,且 程序完全死了,不能进行任何操作,只能关闭项目
窗口afterload事件没有代码

2.建立一个新的项目,同样的按钮,设置一样代码 , 提示错误  . 

Dim conn As MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection
Dim cmd As MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand
Dim connStr As String = "server=192.168.2.55; port=3306; user id=root; password=123 ; database=server;CharSet=utf8" '设置你的数据库连接字符串
conn = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection(connStr)
conn.Open
Dim mda As New MySql.Data.MySqlClient.MySQLDataAdapter("selec t * fro m m achine" , conn) '这里可以设置你的查询语句
Dim ds As New System.Data.DataSet()
mda.Fill(ds, "TableTemp") 'MySQLDataAdapter方法把数据放到一个新建的临时表里,这个临时表名可自定义,我这里写TableTemp
e.form.controls("Table1").Table.DataSource = ds.Tables("TableTemp") '把刚才的临时表TableTemp填充到我们的控件Table1里
conn.close

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/9 13:44:00 [只看该作者]

引用mysql的开发dll库了吗?

项目文件名称以及所在的目录,看看有没有特殊符号,比如括号等,去掉

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 14:05:00 [只看该作者]

引用了MySql.Data.dll

同台电脑之前是可以用的, 后来升级版本过,   闲了几天, 再打开,提示未编绎错误, 整个项目也会死掉不能操作.

错误代码也保存不了.

打开这个项目里的任何空白窗口,也提示未知编绎错误

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/9 14:08:00 [只看该作者]

项目文件名称以及所在的目录,看看有没有特殊符号,比如括号等,去掉。

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 14:19:00 [只看该作者]

删除bin目录后, 打开设计窗口,没有错误提示,   但是查看代码, 保存,仍提示未知编绎错误.  

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:so.foxdb

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 14:44:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

卸载Foxtable,换个不同目录安装试试。注意安装路径不能有中文和特殊符号

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/9 14:51:00 [只看该作者]

谢谢,解决了,

可能是安装了商业版和开发版的原因 ,  把2个卸载, 只安装开发版正常了.

回到顶部