Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]组合框

共有1969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]组合框  发帖心情 Post By:2019/11/21 8:00:00 [只看该作者]

老师,怎样在下面代码中添加排序代码。
Dim s As String  = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码","使用 = false")
e.Sender.Combolist = s

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/21 9:12:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2019/11/21 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用江南小镇在2019/11/21 8:00:00的发言:
老师,怎样在下面代码中添加排序代码。
Dim s As String  = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码","使用 = false")
e.Sender.Combolist = s

老师,必修重新增加字段吗?譬如“编号”

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/21 10:57:00 [只看该作者]

GetComboListString

从指定的列中提取不重复的值,用符号"|"将这些值连接成一个字符串,并返回这个字符串。
此方法通常用于动态设置列表项目。

语法:

GetComboListString(ColumnName,Filter, Sort)

ColumnName:列名称,从此列中提取不重复的值。
Filter:     可选参数,指定一个条件表达式,只返回符合此条件的值。
Sort:       可选参数,指定排序列,如果省略,则根据取值列排序,通常无需设置。

Dim s As String  = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码","使用 = false","第一列")

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/21 12:01:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/21 21:42:00 [只看该作者]

老师,我在fa piao管理增加了一个逻辑列名称会作废,下面代码在我标出的地方怎样处理。

Dim s As String = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码", "使用= false  作废 = false ,"编号" )

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:22:00 [只看该作者]

Dim s As String = DataTables("fa piao管理").GetComboListString("fa piao号码", "使用= false  And 作废 = false ,"编号" )

回到顶部