Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跨表引用继承更新

共有6407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 13:39:00 [只看该作者]

用了个笨办法,将数据库只保留了原有的2条记录,运行老师提供的调试代码,出现:U#接单明细表#1981    pts.length=3、 load1 、  load2   及U#接单明细表#2921  、pts.length=3  、load1   load2   ,感觉无论多少条记录出现的提示信息就这些内容,仅仅是系统编号发生变化,没有其它任何报错信息了。问题会在哪里呢,该如何修改代码,望老师帮忙修改下代码呢。

回到顶部
有点蓝
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/2 13:50:00 [只看该作者]

接收数据的电脑的程序,出现这些提示后还会不会闪退?

回到顶部
ntqhj
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 14:13:00 [只看该作者]

不闪退的。完成功能正常。若不在调试状态下运行点保存时,不在筛选状态下点保存,另外一台电脑会过个几分钟退出,程序的按钮都不可以点击

不过又发现了一个问题,新增记录时点保存会有如下出错信息:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.1.30.2
错误所在事件:
详细错误信息:
不能使用 '';文件已在使用中。

不使用保存更新代码,我的应用使用正常,已运行好几个月了

回到顶部
有点蓝
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/2 14:38:00 [只看该作者]

如果是使用的access,应该是文件使用冲突了,比如有30行数据要处理,A电脑保存一行发送一个消息,B电脑接收然后更新一行,由于操作的都是同一个表,短时间内几十行的处理就容易导致并发冲突

帮助的这种用法比较适合逐行编辑保存,如果是在按钮里一次性处理表格的所有行,我建议还是直接发表名,让另外一套电脑直接加载这个表算了

回到顶部
ntqhj
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 14:58:00 [只看该作者]

直接发表名的方法是怎样的呢,有代码吗?

回到顶部
有点蓝
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/2 15:06:00 [只看该作者]

发上的消息格式是可以任意自己定义的【Dim msg As String = p & "接单明细表" & "#" & r("_Identify")】这里其实就已经有表名了

回到顶部
ntqhj
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:25:00 [只看该作者]

用OpenQQ即时高效同步数据 中的保存按钮代码可否放在表事件中?若可放,应该放在哪些事件中可实现与放在按钮中是同样的效果

回到顶部
有点蓝
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/22 16:30:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6