Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]在专家坐堂栏目付费发帖、有偿解答

共有10994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 11:59:00 [显示全部帖子]

论坛不变,可以增设一个这样付费问答的版块可行的

回到顶部
baiyang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 12:05:00 [显示全部帖子]

1. 本人是从易语言转过来学FOXTABLE的用户,foxtable确实做的不错,官方可以参考精易论坛的方式,现在比官方的论坛办的还要好,这样FOXTABLE也多了一份收入,官方提供双方但保服务,所有交易钱先转到官方账号,双方完成交易,官方安比例抽成,官方可以充当裁判和交易平台,精易论坛https://bbs.125.la/

回到顶部
baiyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/15 12:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
baiyang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/20 15:32:00 [显示全部帖子]

我有事碰到卡壳的地方很需要马上能找到人帮我解决问题的人,发个悬赏贴有人回答我是不在乎这点小钱的,我在乎的是我的时间,只要能帮我快速解决问题就行,也不是说要把论坛改成收费模式,只是多一个悬赏功能就好,你求助愿不愿意出钱是你自已选择,这样可以提高别人帮助的积极性,也可以帮官方人员省点事

回到顶部