Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 定时执行代码

共有2950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
定时执行代码  发帖心情 Post By:2020/2/27 17:52:00 [显示全部帖子]

老师,如果设置某个时候执行代码帮助应该学习哪一章呀,谢谢老师。
比如在项目打开的情况下,然后设置星期一到星期五 的早上9点 执行代码A,

回到顶部
yangwenghd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/2/28 12:32:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,那个可以北京时间或者电脑时间未基础吗?比如设置每周的星期一和星期二的某个点啊执行。不是这种计时执行,感谢 感谢

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 14:54:00 [显示全部帖子]

好的 谢谢老师,这个还可以想屏保那样吗?已经鼠标没有动开始计时。

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 17:42:00 [显示全部帖子]

老师, 有办法在SystemIdle里面执行红色的代码吗?
If LastInputTickCount > 3000 Then
    If forms("计划表窗口").Opened=False Then
        forms("计划表窗口").Open
    End If
    forms("计划表窗口").visible=True
    'Forms("采订状态窗口").Controls("Panel02").Visible = False

BaseMainForm.Visible = False
    'Forms("采订状态窗口").Controls("Panel1").Visible = False
End If

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 18:44:00 [显示全部帖子]

懂了 程老师,就是不要样系统时时刻刻都在判断时间到了没得,这样会增加系统的负荷,好的,那可以这样吗?就是打开项目的时候判读一下时间,然后设置不同的星期和星期的时间段来执行代码,比如我现在打开项目,然后时间是6点,然后在项目的afteropenproject 写如,星期一 9点-11点30,执行代码A。

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/28 23:20:00 [显示全部帖子]

就是打开项目后,看看现在的时间那个阶段,然后根据不同的阶段在执行不同的代码。是这样的 老师。

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/29 14:25:00 [显示全部帖子]

谢谢老师 ,可以了 谢谢

回到顶部