Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]手机显示ID和实际_Identify不符的问题?

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 8:58:00 [显示全部帖子]

数据库里id为4036的是什么数据?这种要提供数据和项目测试才知道是什么原因了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/18 9:47:00 [显示全部帖子]

_Identify保存后才是真正的值,没有保存前都是临时值,下面这种代码应该在保存后再使用

Tables(bm).save
For Each a As Row In Tables(bm).Rows
a("ID")=a("_Identify")
Next

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:08:00 [显示全部帖子]

_Identify As ID 得到的肯定是真正的_Identify 值,不可能有错。如果表格已经有一个ID列,建议改一下不要使用同名,如:_Identify As ID2 。

我觉得问题应该不在这里,可能是代码逻辑的问题。另外确定数据库里_Identify是自增的列?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 10:36:00 [显示全部帖子]

不可能,_Identify As ID1 了。绝对是真正的_Identify!!!是不是接到其他数据库了

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 11:16:00 [显示全部帖子]

直接这样就可以更新整个表数据了:update 评分汇总 set [id]=[_Identify]
没有必要select再循环更新

其实直接取[_Identify]值即可,完全没有必要添加一个id列,数据库[_Identify]值绝对不可能有问题,除非不是自增列

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/18 11:31:00 [显示全部帖子]

没有关系

回到顶部