Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于分页总页数变成-1

共有2375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
关于分页总页数变成-1  发帖心情 Post By:2020/3/23 10:05:00 [只看该作者]

If IsNumeric(e.Sender.Value) Then
    With DataTables("现场运营数据")
        .LoadPage = 0 '加载第一页
        .LoadTop = e.Sender.Value
        .Load(False)
        e.Form.Strips("分页工具栏1").Items("PresentPage").text = 1 & "/" & .TotalPages
    End With
Else
        .LoadPage = 0
        .LoadTop =  "100 Percent"
        e.Form.Strips("分页工具栏1").Items("PresentPage").text = 1 & "/" & .TotalPages
    End With
End If

老师,请教一个在分页控件里加了个下拉选择框,可以分别选择加载数据的条数,50,100,200,500,全部
在控件的ValueChanged事件里辑上面的代码,选择数字50,100.....都是正常的,选择全部时,总页码变成-1了,
是为什么?把蓝色的代码改成个大值就可以,但好像有点代码不规范,请教如何处理?谢谢

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 10:57:00 [只看该作者]

顶一下!

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 11:54:00 [只看该作者]

"100 Percent" 这个不能用吗?改成下面这样到是可以了,但为啥"100 Percent"不行呢?谢谢
.SQLCompute("Count(*)") 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107443 积分:546494 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 13:39:00 [只看该作者]

Else
        .LoadPage = 0
        .LoadTop =  "100 Percent"
        e.Form.Strips("分页工具栏1").Items("PresentPage").text ="1/1" 
    End With
End If

回到顶部
zhy400137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/23 13:40:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部