Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求初级入门宝典

共有12143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hainansyz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求初级入门宝典  发帖心情 Post By:2011/12/3 9:28:00 [显示全部帖子]

在网上看FOXTABLE是如何的好,如何的强大,但是真的下载下来使用,去使用摸不着头脑。没有了EXCEL的便捷,却有了数据库的专业,让我们这边非专业人士突然之间一下无从适应。所以求求各位哥,给个初级的宝典吧。一款好的软件不是你开发的有多强大,但是你要告诉你的使用者,他是如何做到强大的。 求初级入门宝典,若无,则属垃圾软件,就别在那吹虚了!

回到顶部
hainansyz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 9:36:00 [显示全部帖子]

能否给个基本操作的视频培训资料,不是我浮躁,也不是我想骂说软件不行,只是帮助文档看了,非常的不直观,只是求最基本的使用方法,先入了门再说。现在连入门都无法入,深的就不说了。你们就没有基础的视频培训教程吗?

回到顶部
hainansyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 9:40:00 [显示全部帖子]

简单来说,我现在想给每一列来命名,我都不会,看了帮助文档,没有相关的。所以我纠结了。望指点吧。

回到顶部
hainansyz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 9:46:00 [显示全部帖子]

还是先入门吧。等有视频的时候再通知吧。入门之后,才知其操作的简易及便捷。也希望楼主有培训视频出来MAIL一下我。也许我会是你们下一个忠实的粉丝。

回到顶部
hainansyz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 9:54:00 [显示全部帖子]

好吧,我承认,我是速求了一点。但是你也得承认,你们没有一个专业的入门培训,也不便于推广。 从今天开始,我也慢慢去看你的帮助文档吧。希望楼主的培训视频不要出得太晚,不然有机会,我会帮你出的。

回到顶部
hainansyz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 10:02:00 [显示全部帖子]

在看ing。。。。。

回到顶部
hainansyz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 11:44:00 [显示全部帖子]

视频教程已经出来了,正好我也把使用指南看完了一遍,正准备在看第二遍,有了视频教程,我就可以省下很多功夫了。之前曾提到过视频教程,为此对狐狸爸爸及FOXTABLE表示过怀疑,在些为之前的的表达欠佳之处向FOXTABLE及狐狸爸爸道歉。

回到顶部
hainansyz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 22:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,看来我还是有推动作用的嘛。哈哈。。。

回到顶部