Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量选择

共有2283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nbsugu_z
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量选择  发帖心情 Post By:2020/5/28 10:29:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow '定位行开始
dr = DataTables("计算").Find("[月] = '" & str2 & "' and [年] = '" & str1 & "' ")
If dr IsNot Nothing Then
    Dim wz As Integer = Tables("计算").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Tables("计算").Position = wz
    End If
End If '定

Book.Build() '生成报表
Book.SaveToPDF(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

老师,这是选择固定一行的打印代码 ,如果同一条件有多行,就是批量的。满足条件的全部打印出来,如何修改一下能成功?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/28 10:32:00 [只看该作者]

Tables("计算").filter = "[月] = '" & str2 & "' and [年] = '" & str1 & "' "
Book.Build() '生成报表
Book.SaveToPDF(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
Proc.Start()

回到顶部
nbsugu_z
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/28 10:59:00 [只看该作者]

好象失灵。在模板中我的套了二个明细表的,对每个明细表打印的条件选择还是没解决

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/28 11:02:00 [只看该作者]

请上传实例说明问题

回到顶部