Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新增数据顺序

共有2783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qqhealth
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3084 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
新增数据顺序  发帖心情 Post By:2020/6/6 16:49:00 [显示全部帖子]

老师您好, web端新增的数据在CS的客户端加载数据时,数据顺序不是按照时间先后顺序排列,导致库存数据不准。在CS的一张表也出现新增记录不按照时间先后顺序排列。请问怎么解决呢?谢谢!

回到顶部
qqhealth
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:410 积分:3084 威望:0 精华:0 注册:2018/11/23 10:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/7 11:10:00 [显示全部帖子]

老师您好,我使用的是外部SQL数据源,请问代码Tables("订单").Sort = "日期"写在什么地方,试了几个地方都不对。另外,“日期”排序是按照时间到秒排序的吗?可否用[_Identify]代替日期排序?谢谢!

回到顶部
qqhealth
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/8 10:05:00 [显示全部帖子]

老师您好,下面是在BS项目客户端内部函数的代码,还是没有按照日期排序。不知是哪问题?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

Tables("咨询记录").Sort = "日期"
'保存并生成增加成功提示页面
dr.save()

回到顶部
qqhealth
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 11:02:00 [显示全部帖子]

老师您好,我在AfterLoad事件里写Tables("咨询记录").Sort = "日期"代码,可以实现排序,但这个只是代替排序功能按钮,切换回没有排序状态日期列还是乱的,这样库存计算就不准确。库存计算调用的日期最后一行的数据。不知怎么解决这个问题,谢谢!

回到顶部
qqhealth
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 11:22:00 [显示全部帖子]

老师您好,阿里云SQL数据库里_sortkey列数据有重复,显示的数据不连续(附件是显示的第一页数据),并且按照升序排列后也不是按照升序排列,不知啥原因?谢谢!

回到顶部
qqhealth
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 11:54:00 [显示全部帖子]

老师您好!我在BS项目的服务端的“咨询记录”表的DataColChanged事件里写了计算库存的代码,用[_sortkey]可以计算出库存,把[_sortkey]更换为“日期”列后不能计算,不知是不是格式问题。谢谢![_sortkey]数据重复和乱的问题就是在查询“咨询记

录”表数据里数据时看到的。谢谢!

回到顶部
qqhealth
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/9 11:55:00 [显示全部帖子]

数据库里_SORTKEY数据重复和顺序乱的问题如下

回到顶部
qqhealth
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/10 9:25:00 [显示全部帖子]

老师您好!BS端代码库存计算部门不知如何写到客户端,尝试了几次,请老师帮指点,相关代码见附件。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存计算求助.txt

回到顶部
qqhealth
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:50:00 [显示全部帖子]

老师您好!BS服务端表事件代码写到客户端自定义函数部分报错如下,请问
怎么修改呢?谢谢!

回到顶部
qqhealth
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/15 9:58:00 [显示全部帖子]

老师您好,通过客户端函数计算实时库存有参考代码吗?没有的话有什么推荐解决方案呢?谢谢!库存数据一直不准。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页