Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口设计,根据前一控件录入内容自动匹配该项的余额

共有2347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口设计,根据前一控件录入内容自动匹配该项的余额  发帖心情 Post By:2020/6/10 0:14:00 [只看该作者]

老师,再请教一个问题:

我设计了两个表“szyw”和"ysb",在“szyw”表事件中(DATACOLCHANGED)写入以下代码,可以实现在“szye”的“资金来源”输入相应内容后在自动匹配“ysb”中对应的“当前余额”到“szyw”表的“当前余额”中。

可把这两个字段移到在szyw表中设计的录入窗口中,却不能实现自动匹配输入。请问老师,窗口中如何根据前一控件“资金来源”的内容,自动匹配相应的“当前余额”,或提示“当前余额”谢谢老师!

'If e.DataCol.Name = "资金来源" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("当前余额") = Nothing
    Else
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("ysb").Find("[name] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing
            e.DataRow("当前余额") = dr("当前余额")
        End If
    End If
'End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/10 8:50:00 [只看该作者]

控件“资金来源”有没有绑定列?如果有绑定,输入文本点击回车键,自然会触发这个表格事件的。要点击回车控件离开焦点才会触发。

注意上面列名判断代码不能取消,原因:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1522.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/10 12:35:00 [只看该作者]

表格里面没问题。把表格中的对应字段插入到窗口中,就没反映了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/10 13:49:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 0:04:00 [只看该作者]

我在窗口中添加表格后,在表格中进行选择就没问题了。

回到顶部