Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于SQLQUERY TABLE AFTERLOAD事件里的问题

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoc103
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于SQLQUERY TABLE AFTERLOAD事件里的问题  发帖心情 Post By:2020/7/24 18:02:00 [只看该作者]

我做了一个窗口 这个窗口只有一个控件,TABLE 控件,类型是SQLQUERY,然后我在这个TABLE 里的AFTERLOAD里 写上 MESSAGEBOX.SHOW("SSSSS") 我发现 完全没有执行。像其它正常的 NORMAL类的TABLE AFTERLOAD是有执行的,想问下 这个是什么情况

回到顶部
linyunu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 21:59:00 [只看该作者]

加载 BeforeLoad 重新加载数据之前执行
AfterLoad 重新加载数据后执行

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/25 9:56:00 [只看该作者]

调用一下datatables(“窗口1_table1”).load,看看会不会执行?

回到顶部
aoc103
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/25 10:02:00 [只看该作者]

我直接在窗口里的AFTERLOAD里执行了,
调用一下datatables(“窗口1_table1”).load,看看会不会执行 这个不会操作

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/25 10:06:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

1、代码确定是写在窗口表的事件里?
2、有没有使用fill,DataSource重新绑定窗口表?如果有,请到全局表事件处理http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0671.htm

回到顶部