Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打开狐表的怪现象?

共有21519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t_fs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]打开狐表的怪现象?  发帖心情 Post By:2009/1/5 8:57:00 [显示全部帖子]

最近几天发现一个怪现象,不知大家遇到否?

将下载的狐表文件放在桌面上后,直接双击该文件后,打开的是foxtable的新文件,而不是该原文件。需要在狐表的“打开”菜单中执行打开该文件后,此文件才能打开。将我原来做的狐表文件放到桌面上,也是这是现象,即不能直接点击后将其打开。

经过多次测试,好象有一个规律:即将狐表文件放在桌面上或桌面上的文件夹中,甚至是放在桌面上的“我的文档”文件夹中(该文件夹的属性已改为在D盘上),均不能直接打开该文件。
   而放在其它位置就不出现这种现象,不知是不是我的机器的特例,还是大家的共性。感兴趣者可测试一下,看看有没有这种现象?

回到顶部
t_fs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 10:25:00 [显示全部帖子]

没有呀!只装了一个版本的,每次更新都是复盖原系统的。

回到顶部
t_fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 14:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用julia在2009-1-5 12:39:00的发言:
我这里一直都是必须先打开狐表的原有文件,然后再打开新文件,如果你直接打开的话,是打不了的,不知道是怎么回事。

问题相似,不过我的原文件放在桌面以外的地方还可以直接打开的。试了用狐表关联器也无效果。

回到顶部
t_fs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 7:46:00 [显示全部帖子]

试了多次,是有规律的。

文件放在桌面上或桌面上的文件夹中的,不能直接打开该文件。而文件放在其它盘里却能够直接打开。

回到顶部