Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]无法在DLL“aa.dll”中找到名为“xx”的入口点

共有17716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mam0094
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]无法在DLL“aa.dll”中找到名为“xx”的入口点  发帖心情 Post By:2012/1/6 7:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用VB6写的dll,到狐表调用的时候提示如上,不知道是dll本身的问题还是在狐表定义的问题,感觉我定义的有问题。我把dll源码资料和我在狐表的定义附上来,请高手指导下。纠结了两天两夜了,急呀!

Public Declare Function Init Lib "Fetion.dll" Alias "Init"( ByVal mobile As String ,ByVal password As String ) As Boolean
Public Declare Function SendMsg Lib "Fetion.dll" Alias "SendMsg"( ByVal mobile As String ,ByVal password As String ) As String
Public Declare Function SendShortMsg Lib "Fetion.dll" Alias "SendShortMsg"(ByVal mobile As String ,ByVal password As String ) As String
Public Declare Function Login Lib "Fetion.dll" Alias "Login"() As String
Public Declare Function Logout Lib "Fetion.dll" Alias "Logout"() As String
Public Declare Function ToMyself Lib "Fetion.dll" Alias "ToMyself"(ByVal message As String) As String
Public Declare Function ToUid Lib "Fetion.dll" Alias "ToUid"(ByVal uid As String ,ByVal message As String,ByVal isshort As Boolean) As String
Public Declare Function GetUid Lib "Fetion.dll" Alias "GetUid"(ByVal Mobile As String ) As String
Public Declare Function Post Lib "Fetion.dll" Alias "Post"(ByVal url As String ,ByVal data As String ) As String

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fetion.rar

回到顶部
mam0094
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 7:39:00 [只看该作者]

这个是用来发飞信的,用处相信还是挺大的,优点:免费+长短信+手机/电脑都可以接收到+可添加好友。做好了分享给大家,请大家都来帮帮忙吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 8:19:00 [只看该作者]

正在做,准备在foxtable集成短信收发和来电显示功能。

回到顶部
mam0094
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 8:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-1-6 8:19:00的发言:
正在做,准备在foxtable集成短信收发和来电显示功能。

从去年开始等,你去年就说会做个例子,到现在还没看到,我的那个项目就差短信和权限问题了,准备春节后给公司使用的,急呀。 你大概什么时候能给我们呀?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 8:26:00 [只看该作者]

呵呵,应该10天内可以了。

我们考察了很多家短信开发商,需要选择最合适和最有实力的。

回到顶部
mam0094
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 8:29:00 [只看该作者]

那就再等10天 图片点击可在新窗口打开查看

问下,你做的那个是不是还是用短信猫的?

回到顶部
mam0094
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 8:32:00 [只看该作者]

狐爸,能不能抽空帮我看看1楼的问题,这个是我改的飞信的dll,是不是用vb6写的不行,要转成.net或者c#的吗?

回到顶部
客家阿哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 17:27:00 [只看该作者]

狐爸,差不多一个月了

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 18:00:00 [只看该作者]

弄了很久,未果,飞信的http请求已经失效了。……我看错日期了,以为是2013/1/6日的帖子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客家阿哥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 23:35:00 [只看该作者]

我也看错了,哈哈哈

回到顶部