Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件名称自定义设置问题

共有2289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜点蚊香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控件名称自定义设置问题  发帖心情 Post By:2020/11/6 12:59:00 [只看该作者]

在 navbar的也面控件 设置 按钮控件(员工信息表) 点击后进入 相对应的(员工信息表窗口)

在窗口控件设置 Label(标签)   如何使 点击控件按钮(员工信息表)进入 (员工信息表窗口)以后
员工信息表内 Label(标签) 的文本内容变成  按钮控件(员工信息表)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/6 13:37:00 [只看该作者]

按钮事件

e.form.controls("Label1").text = e.sender.text

回到顶部
夜点蚊香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报错  发帖心情 Post By:2020/11/6 13:57:00 [只看该作者]

窗口(课程分类窗口)里已经添加了Label2 控件

按钮代码如下
Forms("课程分类窗口").open()
e.form.controls("Label2").text = e.sender.text

报错内容
找不到名称为"Label2"的控件

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:窗口,导航,Button2,Click
详细错误信息:
未设置对象变量或 With 块变量。

e.form.controls("Label2").text = e.sender.text
改成
Forms("课程分类窗口").controls("Label2").text = e.sender.text
后正常

如何使用e.form.在点击窗口调用的是正常显示文本内容

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:01:00 [只看该作者]

Forms("课程分类窗口").controls("Label2").text = e.sender.text

回到顶部
夜点蚊香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙看看我自己做的方法,哪里出了问题  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:18:00 [只看该作者]

在全局代码里面设置
Public windowntitle As String '窗口标题

按钮代码设置
windowntitle = e.sender.text

窗口打开代码设置

e.Form.controls("Label2").text = windowntitle

帮忙看看,自己做的方案,不知道哪里出了问题.

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:26:00 [只看该作者]

按钮代码设置
windowntitle = e.sender.text

回到顶部
夜点蚊香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/6 14:32:00 [只看该作者]

明白了,原来代码有优先顺序.

回到顶部