Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,请进!有关短信猫相关

共有12144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haoceo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 0:15:00 [只看该作者]

有没有,买了测试过的,行不?

另外,能实现手机号,短信群发的功能不???

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/2/3 2:02:00 [只看该作者]

以下是引用JD波斯猫在2012-2-2 9:41:00的发言:
各们,M1206B有高低两款产品,720元不含piao的产品芯片型号为24PL,560元含税产品的芯片型号为Q2403A。请各位在超级终端里输入ATI3后回车确认。注:24PL是目前国内组装里最稳定的一款产品,如有疑问可咨询郭露:13466362805

哈哈,真没想到,通过您居然得到我好几位老朋友的QQ,张、王、冼、刘……等等!

回到顶部
liguichuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 2:58:00 [只看该作者]

为什么一定要短信猫呢?

其实用AT指令通过串口控制GSM模块不就可以了。不单单是短信猫,原则上任何一部手机也行。

像索爱的大部分手机,甚至可以用AT指令控制手机播放音乐,上一首,下一首,暂停,播放等……

可惜俺不懂编程,玩过单片机的人应该大多数会知道现在通用的GSM模块都可以用单片机串口发送短信和接收短信来控制家电……

所以编程牛的人是否可以利用自己手头上的手机,插上电脑装上驱动后会显示一个串口,直接用AT指令控制就可以了……

俺手头上有好几个WAVECOM,不过暂时没学到这一块上面来。以后再试试。

哈哈,仅供娱乐……

回到顶部
mam0094
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 16:14:00 [只看该作者]

飞信接收功能已经做好了,我说的可以抛弃短信猫是真的可以抛弃短信猫,因为飞信已经可以向联通和电信发信息了,我本来是想用飞信和手机或短信猫融合来达到全网都可以接收的,现在看来不用了。只是我那个飞信现在还不能发联通和电信,所以暂时也不发出来了,等行的时候我会把接收短信发出来。

回到顶部
liguichuan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用mam0094在2012-2-3 16:14:00的发言:

飞信接收功能已经做好了,我说的可以抛弃短信猫是真的可以抛弃短信猫,因为飞信已经可以向联通和电信发信息了,我本来是想用飞信和手机或短信猫融合来达到全网都可以接收的,现在看来不用了。只是我那个飞信现在还不能发联通和电信,所以暂时也不发出来了,等行的时候我会把接收短信发出来。

期待中……

回到顶部
ajim
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 17:20:00 [只看该作者]

能给飞信代码吗

回到顶部
ibehujun
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 16:44:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=15738&skin=0

根据作者的回复,现在飞信加了验证码,所以不能用了

他还没时间攻关,代码可以在附件里参考

回到顶部
hanxuntx
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/19 17:52:00 [只看该作者]

其实只要短信猫的芯片相同,买那个公司的都行。

因为很多东西的短信猫也是贴牌生成的,里面都一样。

既然狐表官方不卖短信猫赚钱

那么狐爸多公布一些信息吧,好让大家多点选择。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2