Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在学习狐表官方学习及考试写法时 非微信授权登录的情况下 WeChatUsers怎么无法新增用户数据进去呢?是不是只有微信扫码才能新增用户数据呢?

共有2713人关注过本帖树形打印复制链接

主题:在学习狐表官方学习及考试写法时 非微信授权登录的情况下 WeChatUsers怎么无法新增用户数据进去呢?是不是只有微信扫码才能新增用户数据呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/21 22:31:00 [显示全部帖子]

到后台数据库修改表,把“允许NULL值”除了主键全部都勾选上。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/22 8:41:00 [显示全部帖子]

自己调试一下NewQuestion函数

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 9:52:00 [显示全部帖子]

首先不要使用全局变量,通过登录账号查询openid,或者干脆把openid当作登录账号

其次,如果有什么表保存不了,参考2楼的方法处理

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 10:18:00 [显示全部帖子]

openid写入cookie数据中使用

exit函数到页面添加一个退出按钮调用

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 11:52:00 [显示全部帖子]

退出时把页面所有cookie都清空,可以看看CheckToken函数

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/22 13:57:00 [显示全部帖子]

checktoken函数还用到其它cookie:e.Cookies("id")、e.Cookies("cqt"),全部都清空呀

原实例并没有使用OpenID等cookie进行判断,如果自己改了,那么其它所有权限判断的地方都要自己改回来

回到顶部